Вход

 Услуги

Видеонаблюдение Донецк

Полиграфия, Визитки

Турфирмы Донецка

Салоны красоты
Автошколы Донецка

Недвижимость Донецка

Банки Донецка

Больницы Донецка

Такси Донецка

полный список...

 Отдых и досуг

Баскетбол Донецк

Ночные клубы Донецка

БоулингБильярд

РестораныКафеКатки
БарыПиццерии Донецка

Гостиницы Донецка

Театры Донецка

Цирк Донецка

 Магазины Донецка

Электроника и быттехника
Одежда Обувь Мебель
Аксессуары и кожгалантерея
Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Донецк

Интернет-магазины Донецка

полный список...

 Кинотеатры
Донецка

Шевченко
Мультиплекс
Звездочка
все кинотеатры...

Сегодня  07.12.2019
, посетителей 11 , просмотров 10
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 6

установка гбо в севастополе

шкаф купе севастополь

Создание сайтов в севастополе по выгодным ценам!

мебель на заказ севастополь цены

забор в севастополе цена

гбо 4 поколения

Подробная информация
 

Будет! Будет!

 
    Анекдот
    
     Встречаются пессимист и оптимист. Пессимист уныло говорит: «Как трудно жить стало. Хуже нет и не будет». А оптимист в ответ радостно отвечает: «Будет! Будет»!
    
     …и жизнь
    
     Капуста из Турции, морковка из Голландии, яблоки из Польши, мук из России… Такой пищевой интернационализм – плодородная почва для роста цен. А знаменитые украинские черноземы благодаря неусыпоной «заботе» власти уже не родят ничего кроме возмущения и отчаяния селян. Появилась даже народная примета, проверенная горьким опытом: если богатый урожай зерна, значит, хлеб будет дорожать, если подсолнечника, значит – масло, если картошка уродит, значит, она станет «золотой»…
     На промтоварном рынке все – от мочалок и мыла до телевизоров и мебели – сплошная заграница. Вал импорта, привязанный к доллару-евро, задушил отечественного производителя. Продавцы в магазинах не успевают менять ценники на товарах, и все это - на фоне замораживания зарплат, роста безработицы, рекордного обвала гривны.
     «До 20 лет с конфискацией имущества» сегодня - не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки. А, судя по жизнеутверждающей рекламе, телевизор в нашей стране смотрят жалкие, замученные перхотью, диареей, грязной посудой и вонючим унитазом люди. И нет лекарства от пессимизма, ведь фармацевтический рынок на 90% - такой же долларовый импорт. Впрочем, лучшая таблетка от голода, - это котлета. Но, если человек голоден, ему не важна его национальность, и то, на каком языке он говорит – на «співучій українській мові” или на «собачьей кацапской». Этим озабочена только власть, потому что она сыта и упакована в тот же импорт - от шнурков до автомобилей. Это с их «розумних рішень» урок географии в школе должен проходить по принципу: «Запомните, дети, Лондон, Париж и Берлин находятся на правобережье Днепра, а Токио и Пекин - на левобережье»... Это они в то время, когда страна лихо катится к дефолту, заняты исключительно тем, что бодро кричат на всю страну: «Держи вора»! – тычут пальцем друг в друга и бесстыдно рассказывают, как славно мы все зажили бы, дорвись до власти именно они. И радостно обещают: «Будет! Будет»! И предлагают анекдотичные рецепты «лечения» экономики, каждый – свой рецепт. Напрочь забыв старую истину: сколько врачей, столько и мнений. А некролог – всегда один…
    
     Газета "Донецкий Кряж"

Комментарии (0)


На данный момент комментарии отсутствуют



Вернуться

реклама донецк
реклама донецк

кадастровые инженеры севастополя

Качественный ремонт квартир Севастополь по доступным ценам!

заказать портрет в Донецке

кухни на заказ севастополь

купить кухню в севастополе