Вход

 Услуги

Видеонаблюдение Донецк

Полиграфия, Визитки

Турфирмы Донецка

Салоны красоты
Автошколы Донецка

Недвижимость Донецка

Банки Донецка

Больницы Донецка

Такси Донецка

полный список...

 Отдых и досуг

Баскетбол Донецк

Ночные клубы Донецка

БоулингБильярд

РестораныКафеКатки
БарыПиццерии Донецка

Гостиницы Донецка

Театры Донецка

Цирк Донецка

 Магазины Донецка

Электроника и быттехника
Одежда Обувь Мебель
Аксессуары и кожгалантерея
Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Донецк

Интернет-магазины Донецка

полный список...

 Кинотеатры
Донецка

Шевченко
Мультиплекс
Звездочка
все кинотеатры...

Сегодня  19.11.2017
, посетителей 2144 , просмотров 2138
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 6

курсы английского языка в Севастополе

шкаф купе севастополь

Создание сайтов в севастополе по выгодным ценам!

мебель на заказ севастополь цены

столешницы из искусственного камня севастополь

курсы celta

Интернет-магазин tradebox.ua - печать полиграфии, продажа бытовой техники и электроники.

Автошкола Донецка Меркурий

 

Автошкола Меркурий

 

Полное название предприятия
Меркурий
Адрес
бул. Школьный, 5, Донецк, Украина
Краткое описание
Автошкола
Телефон/факс
(066) 666-66-36, (050) 823-46-07
Время работы
не указано
Выходные
не указаны

Подробное описание
Отзывы (170)


Выпускник 8.02.2012 23:28:47
Сегодня здавал экзамен в мрэо! Честно говоря не сдал теорию, переволновался в последний момент! Завалился на 20ом вопросе! Обидно! Хотя было проще простого! Не знаю кто это все пишет, в группе во время обучения никаких недовольств не было! Я тоже всем доволен!!! Могу смело сказать, что если надо будет завтра сесть за руль и поехать в другой город, я доеду 100%! хорошая школа, машины в отличном состоянии, преподаватели на уровне, а срок вообще супер! Советую! И еще хочу посоветовать будущим ученикам, не стоит идти учиться с мыслью " меня научат " , а думать " я научусь "
Гость 24.01.2012 12:52:52
Полсностью согласна с отзывами от 16.12.2011г. и от 22.01.2012г. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ И НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! Теория - полный ноль. Валентин Петрович, наверное неплохой мужик по жизни, НО ЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЕПОДАВАТЬ, ОН НЕ УМЕЕТ И НИКОГДА НЕ НАУЧИТСЯ. Очень жалко потерянного времени, для работающего человека это просто катастрофа, по 4 часа в день 4 дня в неделю просто в никуда. На теории - одна болтовня о жизни, которая ничего не дает. Особенно это было заметно, когда 4 занятия подряд у нас был на замене преподаватель из другой автошколы. Люди, это же несравнимые вещи, было так обидно, что вот обучение могло быть таким - ПРАВИЛЬНЫМ, ПОНЯТНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ, а не таким как было у нас. Все конечно молчали и не возмущались, никому не хотелось связываться, была цель - получить права, и всем хотелось, чтобы побыстрее это закончилось. Хотя, наверное это не правильно. Мы платим деньги, нам подсовывают за наши же деньги полное Г... и мы все это молча терпим.
Что касается вождения. Юрий Владимирович, наверное, один адекватный человек в этой школе. Но к ниму тоже надо приспособиться. Обучает нормально, на его "бурчания" просто не надо обращать внимания, он добрый и не злопамятный по сути. Что же касается Игоря Дмитриевича - КАРАУЛ - никогда не записывайтесь к ниму, я потратила на него 4 занятия, чтобы понять, что больше я к ниму ни ногой: НАГЛЫЙ ВОР НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Коронная фраза: как мне платят, так я и работаю!!!! Так это вопрос к директору школы, причем тут ученики, которые платят и немало. На занятиях он втупую решает свои вопросы, это уже было написано и это абсолютная правда. Он ездит по своим делам, которых у него немеренно и они не заканчиваются от занятия к занятию. А если вам все-таки посчастливится дорваться до руля, то это будет от силы минут 40, а не положенных полтора часа. Наглый и неадекватный дядечка, которому в школе не место.
Да, еще хотелось бы отметить Ирину Витальевну, методиста, дамочка, которая постоянно что-то из себя строит, а элементарного порядка никогда навести не может и из записи на воздение превращает в ежедневный цирк. Обращение со взрослыми людьми - как с десятиклассниками-двоишниками. Должна помогать решать проблемы, а она их только создает.
Вобщем контингент подобран "здорово"!!!!!! Результат от обучения в этой школе - такой же! Когда я собралась туда записываться, основной мотив у меня был - это 1,5 месяца обучения. Но поверьте, лучше вы отучитесь 2-2,5 месяца (программа та же, просто растянута во времени), но вам не будет мучительно больно за зря потерянное время , нервы и деньги.
Гость 22.01.2012 16:28:09
После окончания это школы в локти кусаю, тут ни теории, ни практики как таковой нет
О теории все уже высказались в течении 1,5 месяцев одно и тоже и не по делу, приходилось самой учить, диски какие-то впаривают которые в принципе не нужны, но это в сравнении с практикой цветочки .
Я к преподавателю Huyndai(Юрий отчество не помню) претензий не имею он толковый , а вот на 99 просто караул . эти его фразочки; «не трогай поворотники сломаешь», «зеркала не трогай , кто их после тебя перенастраивать будет», чуть что не так: «будешь учиться не своей машине , а эту ломать не надо», руль из рук вырывает, сцепление вместо тебя выжимает, а ты сидишь и глазами хлопаешь, может это кому-нибудь и подходит, но не мне. если я этого не умею так на учи меня на полигоне где я никому не мешаю. Занятие проходило столько хотелось проводить преподу сегодня мы катаемся 1,5 часа ,а завтра 20 км и не важно что занятие длилось 50мин. Директору жаловаться без полезно он только вид создает, что разберется .
Что касается машин –они только говорят машина новые и в полном порядке, (не знаю как на всех , я говорю только о 99) каталась 1,5 машине со сломанным ручником его починили за день перед экзаменом, ремень безопасности как сломался на 2 неделе та и сейчас наверное не работает.
При выборе автошколы не поленитесь, посмотрите на полигон и машины, на которых вам придется учиться, а еще лучше выбирайте другую и обходите стороной
Гость 28.12.2011 14:48:35
"Лекции - да, не все строго по теме правил - а вы хотите террора на лекциях и жесткого регламента, чтобы ни слова, ни улыбки, ни смеха, ни случаев из жизни?" - хотелось бы более методичного обучения, зачем же сразу в крайности...реально очень мало информации по существу и нужной!!рассказы как кого и где остановили гаишники ..можно зайти на YOUTUBE и смотреть это с утра до вечера при необходимости..не для этого пришли!!понятное дело учиться самим...так и хочется же!!и пришли в школу для того, чтобы помогли обучению квалифицировано и профессионально!многие ученики работающие люди, имеющие семьи и ценящие свое личное время...и тратить его в пустую уж никак не хочется..и становишься заложником того, что нужно искать еще дополнительное время для изучения ВСЕГО самостоятельно!!обидно...
Гость среди гостей 27.12.2011 19:26:26
Все, кто идет сразу в неофициальную кассу, минуя экзамен, лишив себя даже попытки сдать самостоятельно, по меньшей мере - лентяи, но скорее всего просто слабаки. Обязательно надо идти на экзамен!
Гость 27.12.2011 19:17:57
Дорогие товарищи! Учитесь, как хотите! Хоть в частном порядке, хоть платите направо и налево и рискуйте семьей, ведя автомобиль. Я тоже выпускник, знаете? Лекции - да, не все строго по теме правил - а вы хотите террора на лекциях и жесткого регламента, чтобы ни слова, ни улыбки, ни смеха, ни случаев из жизни? - поверьте - в этом случае вы бы точно также были против программы школы, только уже из-за чрезмерной строгости преподавателей. Правда ведь?!
Практика... рассказать вам о практике? "Ничего не дают, не рассказывают, не учат..." - слушайте дальше, друзья, всех, чьё мнение сугубо индивидуально! Ложкой закладывать вам в мозг правила и основы вождения инструктора не будут и правильно сделают! И не ждите такого нигде - только первая учительница в школе могла повозиться с вами да по полочкам разложить. Дальше - жизнь! И брать вы должны сами!!! Хотите водить - вы поедете! Как я. Ругали - да! Хвалили - Да! Но главное - ваше огромное желание учиться! А инструктора рядом. Опытные и тактичные, каждый со своими чертами - но они рядом с вами! Не нравится маршрут - просите у них сами помощи и изменения подхода к вам! И вы уйдете со знаниями. И сдадите экзамен в ГАИ. Сами. Как я. Да, кому-то не повезло - ну что ж, бывает! Мы взрослые люди и сумеем решить проблемы, правда?
Но в какую бы школу вы не постучали - на экзамен приедете вы, а не ваш инструктор, водить автомобиль - вам, а не кому-то. Пробуйте учиться сами! А базу для учебы вам даст школа - автомобили, теория, литература, электронные носители - и результат вам будет гарантирован.
Я - выпускник Меркурия! И СПАСИБО ВАМ! Знания получены и успешно применяются в жизни!!!
гость 27.12.2011 18:05:30
Проще позаниматься в частном порядке с профессиональным инструктором и потом купить себе права, чем убивать время и деньги в этой школе.
Гость 27.12.2011 17:30:48
Сейчас началось обучение в этой школе..что могу сказать, пока первое впечаление абсолютно совпадает с предыдущим отзыом....правила похоже прийдется учить самим.. лекции все не о делу, пустая болтавня..купить корочку об окончании курсов можно было и так, хочется реально научиться правилам и вождению...прошло два занятия - 5 часов впустую...жаль своего личного времени....посмотрим что на вождении, обязательно отпишусь...
Гость 16.12.2011 22:27:50
Неделю назад закончила эту школу и хочу поделиться впечатлениями об обучении и сдачи экзаменов к ГАИ. При всей многообещающей статистике. фактически сдал экзамен только ОДИН человек! Все рассказы школы о их подготовке - сплошное ВРАНЬЕ! Скажу сразу, что уровень обучения настолько низкий, что сдать экзамен без дополнительных занятий (либо других вливаний) просто невозможно! Сразу скажу, я отходила все занятия по теории и по вождению. Лекции читал Валентин Петрович. Теория заключались в том, что нам рассказывали о страшных авариях и о "веселых" ГАИ-шниках. С ТРУДОМ за все время обучения были пройдены ПДД (времени между байками мало было:). Вопросы мед. Подготовки, ОБД, админ. правонарушения - даже не рассматривались, хотя в билетах ГАИ есть как минимум по одному вопросу по этим темам. Вождение я проходила у Игоря Дмитриевича. Человек на занятиях только решал свои вопросы - поездки по магазинам, нужно было отвести жену на работу, съездить на СТО и д.т. До полигона дело дошло всего несколько раз (из 19 занять). В конце обучения, когда я уже не вытерпела и попросила инструктора все-таки поехать на полигон и заняться подготовкой к экзамену, он ответил: «что если останется время». Но дел, которые нужно было решить Игорю Дмитриевичу оказалось больше, чем его желание все-таки отработать заплаченные за обучения деньги! Поэтому всем, кто пытается получить права, советую: если вы планируете "договариваться" - не платите больше за эту школу, идите в самую простую, здесь вы ничего не получите. Если вы хотите чему-то научиться - опять же, идите в другую школу - тут вы ничему не научитесь (хочу уточниться, я говорю конкретно о теории и инструкторе - Игоре Дмитриевиче, за других инструкторов писать не буду) Об экзамене в МРЭО – из всей группы до полигона дошли всего 4 человека. Из них сдал 1. остальных откровенно и целенаправленно завалили. Сами понимаете, если все остальные, пошли договариваться, то кого-то надо же было «валить». Что говорить, если большая часть человек, которые сдали теорию даже на пришли!!!! на экзамен по вождению – тут оцените работу инструктора!
Гость 18.11.2011 13:40:55
Учусь сейчас на автомате.Инструктор Александр Григорьевич.Хороший инструктор, не кричит, все объясняет терпеливо.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Разделы:  Автошколы Донецка,

Вернуться



реклама донецк
реклама донецк

кадастровые инженеры севастополя

заказать шкаф купе в севастополе

окна металлопластиковые

визитки донецк

установка видеонаблюдения в донецке

Такси Севастополь

реклама донецк

кухни на заказ севастополь



eXTReMe Tracker