Вход

 Услуги

Видеонаблюдение Донецк

Полиграфия, Визитки

Турфирмы Донецка

Салоны красоты
Автошколы Донецка

Недвижимость Донецка

Банки Донецка

Больницы Донецка

Такси Донецка

полный список...

 Отдых и досуг

Баскетбол Донецк

Ночные клубы Донецка

БоулингБильярд

РестораныКафеКатки
БарыПиццерии Донецка

Гостиницы Донецка

Театры Донецка

Цирк Донецка

 Магазины Донецка

Электроника и быттехника
Одежда Обувь Мебель
Аксессуары и кожгалантерея
Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Донецк

Интернет-магазины Донецка

полный список...

 Кинотеатры
Донецка

Шевченко
Мультиплекс
Звездочка
все кинотеатры...

Сегодня  24.11.2017
, посетителей 2605 , просмотров 2621
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 6

курсы английского языка в Севастополе

шкаф купе севастополь

Создание сайтов в севастополе по выгодным ценам!

мебель на заказ севастополь цены

столешницы из искусственного камня севастополь

курсы celta

Интернет-магазин tradebox.ua - печать полиграфии, продажа бытовой техники и электроники.

Автошкола Донецка Первый шаг

 

Автошкола Донецка "Первый шаг" Первый шаг

 


Оценка покупателей: 5
Полное название предприятия
Первый шаг
Адрес
ул. Артема 150А (р-н ТЦ «Маяк»), Донецк, Украина
Краткое описание
Автошкола Донецка "Первый шаг"
Телефон/факс
(062) 341-45-14(с 15 до 18), (050) 775-24-55
Время работы
прием документов с 15:00 до 18:00
Выходные
суббота,воскресенье

Подробное описание
Фотогалерея
Отзывы (195)


вк 19.06.2013 15:52:44
Интересно, как это Еlена, Вы можете держать В\У, если их уже 2 недели не выдают,потому как нет бланков ??????
Еlена 14.06.2013 18:11:12
Держу в руках водительское удостоверение! Спасибо за это автошколе «Первый шаг» и всему преподавательскому составу. Хорошая автошкола и хорошие учителя.
Преподаватель по ПДД: Ирина Викторовна – человек-сказка, человек-песня. Не сдать после ее уроков теорию – это невозможно. Разжует, растолкует, сто раз повторит, ответит на вопросы. Некоторые писали о лишней «водичке» на уроке. Это совсем не лишнее. Во-первых, никогда не помешает вдолбить некоторым в голову, что ездить не по правилам – это опасно. Во-вторых, это небольшая разрядка на уроке, надо немного отвлечься, чтоб лучше все усвоилось. По началу мне казалось «Вот какой учитель, напоминает об опасности постоянно.» Потом немного пугало « ну если так будет на всех все уроках, то как мы успеем все выучить. Мы уже все взрослые и все понимаем, зачем постоянно пугать авариями.» А потом поняла, что «взрослых» не так уж и много, и предупредить лишний раз вчерашних школьников совсем не лишнее. Вот так не спеша, читая правила и слушая истории из жизни мы все темы изучили, ничего не упустили, на самостоятельное обучение дома ничего не давали. Просто надо принять такую манеру преподавания, расслабиться и получать удовольствие. Экзамен по теории сдала сама с первого раза без ошибок минут за 5, за что большое спасибо Ирине Викторовне.
Преподаватель по медицине: Александр Васильевич – очень приятный человек. Мне, как человеку очень далекому от медицины, было интересно, а главное познавательно. Два урока пролетели не заметно.
Инструктор по вождению: Александр Сергеевич (Лада Калина) – прекрасный человек, замечательный инструктор. Ему давали характеристику (цитирую) «… Что касается обучения вождению - я бы из 10 баллов поставил бы ему 4, не больше. Если вам попался этот инструктор, и у вас нет начальных навыков вождения, то экзамен в МРЭО вы скорее всего завалите …» Абсолютна не согласна с такой формулировкой. Я дам 10 из 10. Калина была моей первой машиной, Александр – единственный человек, обучающий меня вождению. Кроме вождения в автошколе у меня больше не было возможности учиться. Все что нужно Александр рассказал и показал. Было ли что-нибудь на экзамене в МРЭО, что бы я не делала на вождении - нет, не было. Все я знала, все учила: повороты, развороты, парковку. Совсем другое дело сколько раз я это делала и насколько хорошо. Но ведь тоже нереально 3-4 занятия «убить» на «правильную» парковку. Но если кому надо выучить на 5+ задний ход, парковку или змейку, вы только скажите инструктору «хочу» и будете ездить по полигону сколько хотите. В обучении вождению полностью доверилась Александру. Экзамен сдала сама и с первого раза у «очень страшного и злого инспектора». Возможно, мне в чем-то повезло и инспектор не заметил пару моих ляпов, но мне кажется я отъездила очень даже хорошо. Так что большое спасибо Александру за то, что научил ездить!
Если стоит выбор между данной автошколой и другой – выбирайте «Первый шаг»!
Subrena 11.06.2013 23:34:58
Закончила автошколу первый шаг. Большое спасибо Ирине Викторовне! Сколько не пыталась читать правила до этого сама, просто усыпала за книжечкой. Ирина Викторовна подробно все рассказала, объяснила и главное заинтересовала! + в большом опыте. Преподаватель знает какой материал, как и в каком порядке подавать.
Отдельное спасибо Александру (калина)! Занятия были все, одно занятие пришлось пернести. Его перенесли на выходной день. Пропал мой страх перед дорогами. По началу я боялась вообще за руль садиться. От волнения завалила с первого раза теорию в МРЭО на последнем "спорном" вопросе, но сдала со второго раза экзамен сама. Совершенно на незнакомой машине Жигули.
Игорь 12.05.2013 22:02:12
Здравствуйте,скажите ,а полигон у Вас есть?Где проходят первые уроки практики?
оксана 27.04.2013 20:29:20
Это не правда !!!!!!!машины в школе никогда не снимали с занятий,вождения мы свои закончили на неделю раньше экзамена .ведь в группе все очень тщательно обсуждают практическое занятие,и никто не жаловался на машины.я училась на калине и очень довольна!!!!подружка училась раньше на мазде ,вот она ломалась и то никто не жаловался.она мне и посоветовала школу .спасибо ирине викторовне и александру за обучение.
Nikas 26.04.2013 22:06:58
Как и большинство людей, которые решили научиться вождению автомобиля и получить права, я записался на курсы в автошколу «Первый шаг». Все обучение разделяется на две части – теория и практика.
Теория. Самый «золотой человек» в автошколе «Первый шаг» является Ирина Викторовна. Ирина Викторовна – человек с изюминкой, на которой держится вся теоретическая подготовка автошколы, которая в легкой и доступной форме вела свое преподавание на протяжении моего обучения. Это человек, который умело обрисовывал все ситуации, всегда готов был выслушать и поддержать любого человека. Большое спасибо Ирине Викторовне за ее талант, мастерство и профессионализм в преподавании теории!!!
Практика. Кошмар и ужас. То ли руководство автошколы неумело распределило вождение, то ли половина машин у них было со свалки, то ли мне больше всех не повезло, но практические занятия для меня были большим кошмаром. Когда с нашей группы другие обучающиеся уже несколько недель обучались вождению, а некоторые уже отъездили половину занятий, начало вождения нашей группы переносились уже несколько недель. Когда наконец-то с большими скандалами с Лесей началось вождение,- я уже был готов на все – хоть ночью ездить, хоть по три занятия подряд, хоть на выходные, хоть на праздники, - только б заниматься вождению. Я много раз пересаживался с одной машины на другую, потому что они часто ломались и их без конца ремонтировали. Было даже, что я ездил на поломанной машине – то она «дырчала» и дергалась при езде, то она глохла не по моей вине, потому что у нее что-то было забито. Но я уже и этому был безумно рад, что хоть как-то, но езжу на машине. Я начал ездить за десять дней до внутреннего экзамена. Перед экзаменом в МРЭО я старался чуть ли ни каждый день ездить. Хотя уже вождение шло полным ходом у группы, которая начала заниматься на месяц позже нашей группы. Понятное дело, что я не успел отъездить все свои занятия. Как говорил инструктор – обычное дело что многие не отъезжают свои занятия, их можно отъездить после экзамена. Но в итоге, эти занятия по вождению неоднократно переносили и этим вытрепали все нервы, что я просто на это плюнул и я уже больше не хотел ничего… Вот такая у меня получилась практика.
Большой плюс – я получил права и начал ездить на машине.
Катя 23.04.2013 15:45:54
Скажите, пожалуйста, вот я хочу записаться в автошколу, а на май ещё есть места и до которого числа проводится набор?
Алексей 15.04.2013 21:20:47
как можно не дать сдать экзамен?????????ГИПНОЗ????????Может Ирина Викторовна гипнозом увлекается?? в школе все кто учился, сдают с первого или со второго раза!!!А в МРЭО школа не чего уже не решает!!!!Все вопросы к нашей системе.........Школе СПАСИБО!!!!!!!!!!!
9/12 15.04.2013 15:43:41
Целиком и полностью поддерживаю "Выпускника"-экзамен сдают лишь единицы!! Вот и напрашивается вопрос :"Что все тупые?")))), либо людям просто не дают возможности сдать экзамены самостоятельно!
Гостья 28.03.2013 23:31:11
А я вот имела глупость пойти в Автошколу Профессионал - 2000, на Б. Хмельницкого, очень хочу предостеречь: люди, так развели всех на бабло...просто ужас. Вождений из обещанных было половина, отношение администратора ужасное, работу свою она не выполняет. Вот только препод по теории нормальный, но и то содрал 300 грн за экзамен внутренний. а еще момент, в МРЭО почему-то экзамен у нас принимал наш начальник автошколы....неприятный тип...завалил еще даже кого-то...
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Разделы:  Автошколы Донецка,

Вернуться



реклама донецк
реклама донецк

кадастровые инженеры севастополя

заказать шкаф купе в севастополе

окна металлопластиковые

визитки донецк

установка видеонаблюдения в донецке

Такси Севастополь

реклама донецк

кухни на заказ севастополь



eXTReMe Tracker