Вход

 Услуги

Видеонаблюдение Донецк

Полиграфия, Визитки

Турфирмы Донецка

Салоны красоты
Автошколы Донецка

Недвижимость Донецка

Банки Донецка

Больницы Донецка

Такси Донецка

полный список...

 Отдых и досуг

Баскетбол Донецк

Ночные клубы Донецка

БоулингБильярд

РестораныКафеКатки
БарыПиццерии Донецка

Гостиницы Донецка

Театры Донецка

Цирк Донецка

 Магазины Донецка

Электроника и быттехника
Одежда Обувь Мебель
Аксессуары и кожгалантерея
Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Донецк

Интернет-магазины Донецка

полный список...

 Кинотеатры
Донецка

Шевченко
Мультиплекс
Звездочка
все кинотеатры...

Сегодня  24.11.2017
, посетителей 1497 , просмотров 1491
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 6

курсы английского языка в Севастополе

шкаф купе севастополь

Создание сайтов в севастополе по выгодным ценам!

мебель на заказ севастополь цены

столешницы из искусственного камня севастополь

курсы celta

Интернет-магазин tradebox.ua - печать полиграфии, продажа бытовой техники и электроники.

Салон красоты Донецка Лилия

 

Парикмахерский салон Лилия

 

Полное название предприятия
Лилия
Адрес
ул.Университетская, 75, Донецк, Украина
Краткое описание
Парикмахерский салон
Телефон/факс
(062) 345-17-64
Время работы
не указано
Выходные
не указаны

Подробное описание
Отзывы (20)


Светлана 1.11.2014 09:47:52
К сожалению сходила в салон, разочаровалась в качестве обслуживания. Покрасила волосы и подстриглась, сделала маникюр, маникюр быстро-некачественно, у кутикулы неровно, укладка без объема, как люблю, покраска пятнами/ делала омбре., единственное, админ улыбчивый/приятный. Цены-дороже, чем расчитывала
elena 21.10.2014 23:52:09
Вот война в Донецке, сделала из меня переселенку. И полезла я в интернет в поисках салона в другом городе и наткнулась я на отзыв о моем любимом салоне, а точнее моей любимой сети салонов ЛИЛИЯ, потому как их было уже аж три, и я имела СЧАСТЬЕ во всех трех обслуживаться. Называется, когда имеем счастье, его не ценим. И о ужас я читаю о них негативный отзыв, вот правда удержаться и не написать сейчас опровержение у меня нет сил, потому как это лучшие салоны, которые вообще существуют. С апреля месяца я жила в Крыму, Харькове, теперь Киеве, череда салонов, парикмахерских, студий, дорогих и не очень, и сказать, что все плохо, это ничего не сказать. Все очень плохо. Хочется бесконечно хвалить ЛИЛИЮ, сервис, обслуживание, мастерство, качественные препараты, новинки, админы, мастера, все просто БЕЗУКОРИЗНЕНО! Я не знаю, как можно там придираться с ценами, действительно не могу ЛИЛИЮ назвать дешевым салоном (они себя так и не позиционировали вроде, всегда не понимала, если твой заработок на макдонольдс, то зачем идти рисоваться в ресторан, и потом считать по 5 копеечек, ведь есть места попроще), у всех разный уровень достатка, не вникала в тонкости как там отдельно что считалось или нет. Но за маникюр с педикюром отдавала без шеллака в среднем 450-500 грн, с шеллаком на руках и ногах-около 700 грн , стрижка, укладка и покраска лореаль мне стоила 500-600грн, ну косметология по-разному, смотря что делала . Вообщем для меня это была вполне приемлемая сумма, чтобы я чувствовала себя уверенно до следующего визита в этот салон. Да и еще-какую цену админ озвучивала, такую и платила, проблем не было никогда, никто потом ничего не досчитывал. Просто сразу спрашивайте, так было с косметологией, там цены могут меняться от процедур, обсуждала всегда вначале, что, сколько, как, озвученная сумма всегда соответсовала. А то не пойму, если для человека 20 грн это важно, то почему сразу не уточнить сумму, которую надо будут заплатить. Только не рассказывайте, что спросили и вам не сказали, не поверю. А ходить 6 раз…вообщем глупость какая-то. А остальные отзывы вообще кажется писал один человек. И видимо неадекватный.))))
Любимые парикмахеры, внимательные, добрые культурные, все знающие и все умеющие, чувствуется школа лореаль и еще там много разных, все не запомнишь, мастера маникюра, стерилизация, чистота во всем, администраторы, чаек, кофеек, капучинки, конфетки, косметологи, врачи, которым доверяешь, все приятные, чистые, аккуратные, вообщем каждый понимает, что делает. Я могу долго перечислять все достоинства этой сети, жалею только об одном, почему эта сеть только в Донецке, уже бы как то, учитывая обстановку, открыли бы по всей Украине, думаю свое признание они бы нашли везде. Правда если закончится война, всем рекомендую эту сеть! И если они вдруг наконец –то еще где-нибудь откроются, то буду рекомендовать всей Украине!
Лилия 6.05.2014 20:23:34
Предостережение для всех!!! косметолог Татьяна Рыжкова редкостная хамка. я такого отношения не встречала нигде. наступив на ногу человеку на тебя столько желчи не выльют, сколько она за один сеанс коррекции бровей. в итоге, меня изуродовали, как мне показалось, специально и довели до слез. услуги некачественные, но нахамит с три короба. не портите себе настроение, не идите туда. в Донецке полно салонов и с более приятными ценами, и услугами по выше качеством и, тем более, с вежливыми специалистами.
Mda 24.03.2014 02:07:35
Как жаль, что я не прочитала отзывы... цены не соответсвуют тому, что на выходе! загибают как хотят! все за отдельную плату, но этого по ходу действия не озвучивают! готовьтесь заплатить в разы больше! или лучше не выбирайте этот салон
Вика 19.08.2013 13:05:50
Салон красоты Лилия (Донецк) - место, которое я не порекомендую друзьям. Ценовая политика салона красоты "Лилия" (Донецк) просто изумительна: на сайте одна цена, перед процедурой побольше, а после процедуры называют сумму, большую на 7-10%, мотивируя тем, что мастер молча включил дополнительные действия.

Маникюр - смазал маслом ногти после завершения (+20 грн.). Парафинотерапия - 40 грн. скрабирование перед процедурой (опять же без предупреждения об изменении цены). Эпиляция обошлась на 50 грн. дороже цены, на которую я рассчитывала. Снять шелл-лак неделю назад стоило 50 грн., а назвали 55 грн. После процедуры рассчитали как 75 грн. Неприятно.

В салоне красоты "Лилия" (Донецк) нет прайс-листа. Цены озвучиваются на одну и ту же процедуру каждый раз разные. Я в салон красоты "Лилия" (Донецк) больше не вернусь (для того, чтобы убедиться в неуважении к клиентам в салоне красоты "Лилия" (Донецк), мне понадобилось 6 визитов).
Гость 15.08.2010 10:58:17
ДОРОГО!!!
В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ОСТАЛЬНЫХ САЛОНОВ!
;jh 17.04.2010 14:03:00
салон не очень, больше ПОНТОВ!
Евгений 15.04.2010 14:14:39
Мужская стрижка мне не понравилась да и парикмахер хамоватая(((((((
настя 15.04.2010 14:08:46
не соглашусь с Мариной.маникюр в этом салоне тоже очень плохой!!!!!!не знаю как женские стрижки не пробовала и не хочу пробовать!!!!!
М арина 10.03.2010 22:14:21
Сделала пилинг у косметолога Тани,раньше делала мне Ксения,и что?ожоги сумашедшие и видимо остануться рубцы,заплатила кучу денег и сверху отдала 200 гр.
Салон видимо просто для маникюра и педикюра а не для серьёзных дел
Страницы:
1 2




Разделы:  Салоны красоты,

Вернуться



реклама донецк
реклама донецк

кадастровые инженеры севастополя

заказать шкаф купе в севастополе

окна металлопластиковые

визитки донецк

установка видеонаблюдения в донецке

Такси Севастополь

реклама донецк

кухни на заказ севастополь



eXTReMe Tracker