Вход

 Услуги

Видеонаблюдение Донецк

Полиграфия, Визитки

Турфирмы Донецка

Салоны красоты
Автошколы Донецка

Недвижимость Донецка

Банки Донецка

Больницы Донецка

Такси Донецка

полный список...

 Отдых и досуг

Баскетбол Донецк

Ночные клубы Донецка

БоулингБильярд

РестораныКафеКатки
БарыПиццерии Донецка

Гостиницы Донецка

Театры Донецка

Цирк Донецка

 Магазины Донецка

Электроника и быттехника
Одежда Обувь Мебель
Аксессуары и кожгалантерея
Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Донецк

Интернет-магазины Донецка

полный список...

 Кинотеатры
Донецка

Шевченко
Мультиплекс
Звездочка
все кинотеатры...

Сегодня  19.11.2017
, посетителей 1862 , просмотров 1849
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 6

курсы английского языка в Севастополе

шкаф купе севастополь

Создание сайтов в севастополе по выгодным ценам!

мебель на заказ севастополь цены

столешницы из искусственного камня севастополь

курсы celta

Интернет-магазин tradebox.ua - печать полиграфии, продажа бытовой техники и электроники.

Больница Донецка Центральная городская № 1

 

Больница Центральная городская № 1

 

Полное название предприятия
Центральная городская № 1
Адрес
ул. Артема, 57, Донецк, Украина
Краткое описание
Больница
Телефон/факс
(062) 338-00-58
Время работы
не указано
Выходные
не указаны

Подробное описание
Отзывы (19)


Олеся, 34 года, Донецк 30.11.2011 19:40:35
Была я в обще реанимации 1- ой больницы. Жуткое место. У меня бронхиальная астма, туда скорая привезла меня со статусом (плохо дышала). Помню - суетливую брюнетку, которая меня принимала, имя не помню, я ее больше не видела! Помню парня и девушку - медсестер, совсем дети(наверное студенты). Помню страх, что умираю, а у меня маленький сын, кто же его воспитывать будет?! Помню что очень хотелось спать и как я падала. Потом помню женщину - круглое лицо, светлые волосы,очки, белую форму и свечение вокруг, я сначала подумала, что это АНГЕЛ!))) Потом голос набатом:"Дыши, дыши я сказала! Ты можешь! Помни о сыне, тебе его вырастить надо!!!" Это Наталья Сергеевна учила дышать меня без аппарата, к которому она меня подключила когда сил дышать самостоятельно у меня не было. Вот до сих пор дышу))) Продолжаю растить сына! И когда с мамой ходим в церковь, то всегда молимся за Наталью Сергеевну!!! Дай Бог ей сил и здоровья!
Марина Викторовна 29.11.2011 22:13:59
У меня в реанимации длительно лежал муж(15 дней). За это время я столько насмотрелась, мне разрешил заходить заведующий!!! Я просто в ужасе!!! На глазах у меня умерло несколько человек, т.к медсестры сами проводили реанимацию, а "хорошего" врача Степановой Алены Александровны даже не было в отделении, она пришла через 1,5 часа и сказала "ну и ладно, во сколько?", хотя она должна постоянно находиться в отделении!!! Мой муж не боялся и не просил меня его забрать только в смены "плохой" Натальи Сергеевны!!! Он говорил, что это единственный врач, который почти постоянно находится с больными, которого не надо долго искать и вызванивать где же она находится. И по поводу денег: ни разу "плохой" врач в отличии от "хорошего" о них не говорила, а Алена Александровна даже не смотря на разрешение зав. отд. о посещении все время требовала деньги!!! Да и в чувство Вас, Макс, приводила "плохая" Наталья Сергеевна! А Вы если пьете, то хотя бы ведите себя потом по-человечески! А то жаловаться он может, я за эти 15 дней видела как такие "чуть" материли, оскорбляли медсестер, а многие из них совсем девченки. Любите кого хотите, но нормальных врачей не надо грязью обливать: их и так мало осталось! Спасибо Наталье Сергеевне, что она одна из них!!!!!!
я 12.10.2011 21:17:03
Два сапога пара. Женись на ней , может она наконец то успокоится.
Макс 27.09.2011 23:57:03
Специально для "Я":
во-первых: уже сам по себе псевдоним говорит об "умственных" способностях человека!!!!!
во-вторых: про моего любимого доктора, так выражаются только из ЗАВИСТИ и ЗЛОСТИ!!!!!!!!
в третьих: не стоит удивляться и напрягать мозг, его и так нет у данного индивида, т.е. у "Я"!!!!!!!!!!
И вообще, я ненавижу двуличных личностей, которыми в данной ситуации выступает "Я"!!!!!!!!!!!!!
А насчёт своего любимого доктора могу сказать только хорошие, добрейшие слова!!!
Я просто ОБОЖАЮ СТЕПАНОВУ АЛЁНУ АЛЕКСАНДРОВНУ!!! Она умничка, отнеслась с пониманием, чуткая, заботливая и как специалист - просто выше всяких похвал!!!!!!!!
я 9.07.2011 23:27:00
Макс хочу тебя разочаровать, то ты еще Степанову не Знаешь. Смотрел фильм тупой еще тупее вот это про нее. Там в реанимации все такие, как ты выжил удивляюсь.
человек 1.06.2011 18:31:35
Здравствуйте! Недавно столкнулся с таким случаем: в реанимации для пациента после операции просят купить набор лекарственных препаратов и др. необходимых вещей (на сутки вышло около 1.5 тыс. грн.). После того, как вручаешь пакет с купленным дежурному врачу в реанимации, с тебя еще требуют отдать обратно список, по которому ты это все покупал, и чек из аптеки. На вопрос "Зачем?" отвечают, что подколят все это в историю болезни. Очень интересные правила. Если кто-нибудь знает или догадывается, подскажите пожалуйста, зачем это им понадобилось.
Макс 12.03.2011 20:34:35
Добрый вечер! Хочу поблагодарить очень хорошего, внимательного доктора Степанову Алёну Александровну, которая работает в отделении общей реанимации. Когда я попал в реанимацию, я был без сознания и дежурившая врачиха, полная идиотка (по другому назвать её нельзя), моей маме и сестре сказала что я конченный наркоман и чтобы меня спасти нужна определенная сумма денег причем немедленно. Я же просто накануне немного перепил с друзьями и отключился. Потом на дежурство пришла Алёна Александровна, которая успокоила моих родных и близких людей; ко мне отнеслась с пониманием и заботой, на тот моментя был уже в ясном сознании. Алёна Александровна провела со мной беседу, рекомендовала принимать мне дальше назначенное лечение. К вечеру я чувствовал себя просто превосходно и Алёна Александровна меня выписала, потому что я сам уже начал на этом настаивать. Огромнейшее спасибо Алёне Александровне, она показала себя опытным и грамотным специалистом, а так же очень чуткой и внимательной!!!!!!!! Хоть я и немного старше её по возрасту, но я очень признательной этой милой, доброй и красивой девушке-доктору!!!!!!!!
Недавно я заходил в отделение реанимации и наткнулся на врачиху которая меня принимала. С диким воплем и нецензурными словами, я так и не понял в чью сторону, на мой вопрос : как я могу найти Алёну Александровну, ЭТО подобие женского пола, сообщило что врач Степанова в отпуске, а она не собирается отчитываться перед любовниками Алёны Александровны. Все эти высказывания в адрес самого умного доктора, меня очень сильно поразили!!!!!! Как можно, не зная человека, разговаривать с ним в таком тоне?????? В общем, я припомнил этой врачихе все её подлости в мой адрес, а так же вымагание денег с моей мамы!!!! Если надо, то я могу даже жалобу на неё написать, как она обращается с людьми!!!!!
В общем ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО Алёне Александровне Степановой за всё что она для меня сделала!!!!!!!
Я обязательно зайду к ней в гости со словами благодарности, дай Бог только не встретить опять ту дуру, как она представилась НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА!!!!!!! Ужас, не дай Бог опять к ней попасть!!!!!
лапин эрнест эдуардович 25.12.2010 20:54:58
Здравствуйте! Я лечился в хирургическом отделении которым заведует молодой перспективный хирург Совпель Олег Владимирович. Лечащим врачем моим был Белозерцев Олег Алексеевич. Хочу рассказать вам о этих людях, поступил в отделение сразу в коридоре встретила меня медсестричка и разместила меня в 6 палату, ни какой заминки, и суеты все быстро и слажено, тут же подошел лечащий врач,осмотрел и назначил день операции. Конечно я переживал,но совместно с заведующим на следующий день сделали мне операцию. РУКИ ЗОЛОТЫЕ У ОБЕИХ. Спасибо вам ребята за спасенную мою жизнь, и не только мою, вы каждый день спасаете людей,дарите им радость жизни, своим профессионализмом, оптимизмом. Олег Владимирович вы создали отличную атмосферу в отделении.Спасибо вашей старшей медсестре Юлии Викторовне в подчинении которой находятся медсестры и санитарочки, с их стороны шел один позитив.Спасибо всему коллективу хирургического отделения которое находтся на 4 этаже.
Фурман 20.07.2010 17:40:05
Всем доброго дня суток. Недавно только выписался из больницы и спешу поделиться впечатлениями о своем "любимом" "лечащем" враче. Заболел я мононуклеозом. Как оказалось, болезнь не страшная, все больные выздоравливают и жизнь становится вновь прекрасна после 3х-4х недель унылого пребывания на больничной койке. А больничная койка находилась в инфекционном отделении (оно же было 5м инфекционным, может 5м сектором, точно не помню). Приняли, осмотрели, поставили предварительный диагноз, все это сделали очень хорошо. Я уже даже начал верить, что нечего бояться, что все хорошо. Все доктора обходительные, не грубые, не несут чепухи, все спрашивают и не делают недовольный вид. Сразу предложили лечь и я согласился. Трехразовое питание (!) меня очень удивило. Диетическое, но если вам будут что-то приносить еще помимо этого, то очень даже можно хорошо существовать. В самом отделении царит чистота и порядок. По словам в остальных отделениях такого и слыхом не слыхивали.
В общем пришло время знакомиться с лечащим врачом. Зовут его Гаврин Вячеслав Александрович (обидно, если не Вячеслав Александрович, но инициалы точно В.А.). Молодой специалист. Тоже вроде внимательно слушает, записывает... НО. Есть одно но. Ни одного препарата он сам не назначил. Поил дорогущими антибиотиками две недели без толку, после чего я обратился к заведующей, которая в срочном порядке их поменяла на другие, более дешевые, которые мне еще и помогать начали (!). Это я уже молчу что на 12й 11й день начала проявляться сыпь. Ладно, сыпь вылечили. Но оказалось что наш доктор абсолютно не самостоятельный. Он бы и рад пойти к заведующей, когда его просят, но видать он сам так часто ее задалбывает, что уже боится к ней лишний раз подходить. Короче кое как с горем пополам меня вылечили. День выписки. ДоХтор где-то шастает до 12 часов дня (обход обычно в 9.30-10.00). Я ему говорю, мол, пора бы уже и выписывать, а он мне - ну... может быть завтра, тебя еще заведующая должна посмотреть. Я был в шоке. Зачем меня должна смотреть заведующая? Со мной уже все хорошо, температуры нет, сыпь прошла, горло прошло, что еще? Ладно, говорю, давайте зовите заведующую. А он и заявляет "Ну, вы же знаете, как тяжело застать заведующую, да и не могу же я постоянно ей про вас напоминать". И с обещанием возможного прихода заведующей удалился. Я, подумав немного, пошел на поиски заведующей. На ловца, кок говорят, и зверь бежит. Я встречаю заведующую и говорю "может вы меня посмотрите да и выпишите?". Никаких недовольных тонов и видов я не издавал. Заведующая, улыбнувшись с удивлением, сказала "А что, доктор сам не в состоянии сам (!!!!) тебя выписать?" Красота... Она меня за три минуты буквально посмотрела и сказала что я могу спокойно отправляться домой.

На след. день, когда я пришел за выпиской, доХтора не было, и выписку мне вынес совершенно другой врач, который и рассказал что делать потом, чего сколько пить и когда. Видно знал доХтор, что хоть как-то, но подо..ть мне можно своим отсутствием на рабочем месте во второй половине дня (в это время отдают выписку).

В общем, если вы попадете в инфекционное отделение, то знайте, Гаврин В.А. может с уверенностью лечить только ангину без осложнений. Все. На все остальное он не способен.
Страницы:
1 2




Разделы:  Больницы Донецка,

Вернуться



реклама донецк
реклама донецк

кадастровые инженеры севастополя

заказать шкаф купе в севастополе

окна металлопластиковые

визитки донецк

установка видеонаблюдения в донецке

Такси Севастополь

реклама донецк

кухни на заказ севастополь



eXTReMe Tracker