Вход

 Услуги

Видеонаблюдение Донецк

Полиграфия, Визитки

Турфирмы Донецка

Салоны красоты
Автошколы Донецка

Недвижимость Донецка

Банки Донецка

Больницы Донецка

Такси Донецка

полный список...

 Отдых и досуг

Баскетбол Донецк

Ночные клубы Донецка

БоулингБильярд

РестораныКафеКатки
БарыПиццерии Донецка

Гостиницы Донецка

Театры Донецка

Цирк Донецка

 Магазины Донецка

Электроника и быттехника
Одежда Обувь Мебель
Аксессуары и кожгалантерея
Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Донецк

Интернет-магазины Донецка

полный список...

 Кинотеатры
Донецка

Шевченко
Мультиплекс
Звездочка
все кинотеатры...

Сегодня  18.11.2017
, посетителей 1789 , просмотров 1773
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 6

курсы английского языка в Севастополе

шкаф купе севастополь

Создание сайтов в севастополе по выгодным ценам!

мебель на заказ севастополь цены

столешницы из искусственного камня севастополь

курсы celta

Интернет-магазин tradebox.ua - печать полиграфии, продажа бытовой техники и электроники.

Больница Донецка № 6 (шлаколечебница)

 

Больница № 6 (шлаколечебница)

 

Полное название предприятия
№ 6 (шлаколечебница)
Адрес
ул. Клиническая, 11, Донецк, Украина
Краткое описание
Больница
Телефон/факс
(0622) 61-20-93
Время работы
не указано
Выходные
не указаны

Подробное описание
Отзывы (24)


Виолетта 18.11.2015 15:34:25
Больница на твердую троечку и то очень зависит от врача.!Такие как Юлия Владимировна которая работает там сейчас в урологии без денег абсолютно не чего делать не хочет, даже разговаривать!Нет денег-нет нормального отношения, нет консультации, нет лечения, разговаривать вообще отказывается, !только получает деньги так сразу и нормальное лечение, и советы врача дает, и пишет необходимое лечение, и находит время для больного!ТАкие врачи не должны работать!
Ирина 29.03.2014 22:48:48
Не могу сказать что больница хорошая. Особенно хочу отметить, врача гинеколога ШЕЛЕСТ, это просто ужас какой-то, такой некомпетентности я еще не видела. Таких врачей надо лишать лицензии. На последних неделях беременности невестка ходила практически каждые два дня на прием, ей говорили что все нормально есть еще время делали узи и отправляли домой. В итоге невестка уже очень сильно перехаживала, ребеночек родился очень тяжелый, спасти его не удалось. Позор таким врачам как Шелест! Обходите стороной таких специалистов.
Дарина 11.07.2013 23:34:42
отличная больница, точнее урология! 3 января меня привезли на Скорой, с сильным воспалением почек, В 3 ЧАСА НОЧИ! и даже в такое время, в праздники меня сразу же начали колоть, ставить капельницу! все врачи, которых я там видела очень хорошие и добросовестные!просто так деньги не дерут - как в Калинина! моя соседка по палате лежала в Калина, 2 дня, с температурой 40! так они и пальцем не шевелили, только деньги качали, потом ее родители к счастью перевели в эту больницу и через 5 дней ее уже выписали, как и меня, назначив оставшиеся таблетки на дом.
(кстати у меня был камень и его не пришлось ничем дробить, они его как-то уменьшили прператами, капельницами и он вышел с мочой)
Валентина 10.05.2013 23:06:41
Я рожала в 2008 году, договаривалась за ранее с Любовь Александровной, как по мне и Женщина и Врач она с большой буквы! Роды были долгими и тяжелыми ребёнок как для меня крупноват, роды длились с 17.00 до 23.30 я просила сделать кесарево но Врач отказала потому что, знала, что я сама справлюсь! Во время схваток она меня поддерживала, принесла чай и постоянно слушала сердцебиение малышки, на потугах подсказывала когда тужиться чтоб я не порвалась, а когда малышка родилась с трёхкратным и тугим обвитием пуповины, она сразу перерезала её ножницами на шейке и спасла её! Много было внутренних разрывов, и всего один наружный, Врач так зашила что, ни один гинеколог после осмотра меня сейчас и не замечает этих рубцов! Отдельное спасибо Неонатологу Ольге (извините не помню отчества) за то, что она вовремя (после 7 часов родов) заметила у доченьки неполадки с сердцем, ребёнок родился с пороком сердца (аномалия Эбштейна), её на скорой перевезли в детскую областную но это уже другая история...
Единственный минус это то что я за сутки успела полежать на всех 3х этажах, это ожидание схваток родильная и уже с ребёночком и на каждом этаже надо 10пар перчаток, шприцы, жидкое мыло, одноразовые полотенца и т.д Так же мне не понравилось то, что там на этаже на котором ожидаешь схваток 3й по мойму туалет явно не для беременных, он настолько маленький что когда садишься из-за живота дверь закрыть невозможно! и в душе вода не отрегулировано постоянно то горячая то холодная!
Татьяна 12.11.2012 17:05:35
Я живу в не большом шахтёрском городке,не далеко от Донецка,и случилось так что прихватила у меня почка.Боль была ужасная,но идти к нашим врачам особого желания не было.Поэтому сразу сделала УЗИ и КТ,после чего поставили диагноз мочекаменная болезнь,с моей почки вышел камень в мочеточник диаметром 8мм.Наш врач сказал что лечить это не возможно,нужно только дробить,так как с нашими врачами урологами я уже сталкивалась,у нас дробить я отказалась,и попросилась в Донецк.Меня направили в срочном порядке в больницу Калинина,но пообщавшись с родными и близкими я узнала про 6 больницу,и решила заехать туда перед тем как ехать в Калинина.В этой больнице я и осталась,и что я могу вам сказать...БОЛЬШОЕ,нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующему урологией Генадию Рубеновичу,золотой человек.В общем мне по дробили мой камушек очень замечательно,после операции не было ни каких болей,не было температуры,хотя это было бы нормально,и вот я через два дня дома!!!!Чувствую себя замечательно,вот ещё поеду убирать стенд,и буду очень рада ещё раз лично поблагодарить этого замечательного врача.Да конечно есть и минусы в персонале,точней в отношении персонала к больным,но я вам хочу сказать,посетите нашу больницу и вы сразу же почувствуете разницу.Везде есть плохие специалисты,но и с хорошими врачами случаются смертельные случаи,здесь как лотерея не угадаешь!!!!
Татьяна , Екатериновка 8.10.2012 15:25:30
роддом замечательный....!!!!Рожала в 2009 году у Бельской Натальи Александровны!!!! Врач-от Бога!!! Второго ребенка тоже буду там рожать и только у неё!!! Весь персонал внимательный.Чувсвовала себя как дома там в палете, даже выписываться не хотелось!!!!
botinnni 29.06.2012 15:13:44
Шлаколечебница - один из самых популярных роддомов в Донецке. И поэтому я два года назад обратилась туда, но это было самой моей большой ошибкой в жизни. У меня тогда был срок беременности 30 недель. Отправили меня на сохранение из-за якобы чрезмерно набранного веса, но как потом выяснилось позже это была ошибка. У них просто в больнице были поломанные весы. Договорились с врачом о родах как полагается, только врач эта особо не обращала на меня никакого внимание. Сделали мне УЗИ. И сказали, что у меня многоводие, назначили разные антибиотики. Я не стала их пить. Через неделю мне снова сделали УЗИ и врач сказала: "вот видишь, пропила лекарства и теперь нет многоводия." А я ведь их совсем не пила. Значит она в первый раз просто ошиблась. Потом мне неизвестно почему стали колоть цефазолин, папаверин... Хотя я совершенно отлично себя чувствовала. У меня даже не было никаких болей, ни инфекций, ни даже давления. Но после такого лечения я действительно стала себя не хорошо чувствовать, да и мой малыш после каждого такого укола цефазолина как сумасшедший брыкался. Когда меня выписали, то через две недели мой ребенок замер. Я позвонила врачу с просьбой помочь, а она мне в ответ заявила, что у нее сегодня выходной и чтобы я приходила только завтра. Сказала мне пить дипиридамол и все типа будет ок. Я была молодая и глупая поверила врачу и не вызывала скорую. Приехала к ней на следующий день. Сделали УЗИ, ребенок оказался мертв. Я попросила ее мне помочь родить, но меня выпроводили с больницы прочь и даже не дали с их телефона вызвать скорую. Мне помогли разродится в другой больнице. Это был ад, такого и врагу не пожелаю. Причину смерти малыша так и не установили. Я и мой ребенок были абсолютно здоровы. Моя беда, что я обратилась в эту больницу и к этим людям, которые дав клятву Гиппократа не сдержали ее и отвернулись от меня. И хотя данный роддом имеет популярность среди женщин Донецка из -за хорошей материальной базы и якобы добрых и отзывчивых медработников. Но лично я никогда и никому не посоветую его.
Благодарная больная 11.11.2011 10:41:20
Больница отличная!Я БЛАГОДАРНА Дмитрову Андрею Владимировичу-врач травмотолог.Специалист с большой буквы.Мой перелом меня не беспокоит даже на погоду. Спасибо за своевременную диагностику и лечение.
оксана 18.05.2011 14:14:03
рожала в 2005 году. у Бельской Натальи Александровне. думаю у другого доктора кесарили бы. а у этой сама родила. хороший хирург БАЛацкий евгений Романович. детские врачи - ШУМЕЕВа Наталья Юрьевна и много старых врчей того поколения а тупые везде еть врачи.
катерина 21.10.2010 15:03:00
да!больница хорошая!мне делали 2раза операцию на груди,ШИРЯЕВ АЛЕКСАНДР РУДОЛЬФОВИЧ -врач супер!и рожала ребенка тоже в этой больнице-единственный минус (деньги):)
Страницы:
1 2 3




Разделы:  Больницы Донецка,

Вернуться



реклама донецк
реклама донецк

кадастровые инженеры севастополя

заказать шкаф купе в севастополе

окна металлопластиковые

визитки донецк

установка видеонаблюдения в донецке

Такси Севастополь

реклама донецк

кухни на заказ севастополь



eXTReMe Tracker